12

12. Hageshisa To, Kono Mune No Naka De Karamitsuita Shakunetsu No Yami...Hageshisato   
Мы - люди,
Мы способны на всё, чтобы выжить.
Предложишь ли ты мне сам узнать - почему?
Подойти ближе к разгадке?

<...>

А ведь холодно,
Приятно.


Рецензии