11

11. DECAYED CROW
И хоть я совсем не умею петь,
Мою глотку дерет от разнообразия звуков,
Которые я использую, чтобы показать тебе,
Как я хочу быть нечто большим,

Как я не хочу быть ничтожной,
Как я не хочу признать себя ничтожной.
\я чувствую, как медленно тает моя красота,
/как дребезжит мягкий рокот наших сердец
\от знания, что все кончиться,
/и это не дает покоя и ни одной мысли о наслаждении,
\ни какой веры на завтра, или даже сегодня...

Я хочу, чтобы твое семя проросло во мне нашими общими пионами,
И где бы мы ни были,
Ты бы всегда мог отдать мне свое слово,
Свой голос,
И свою внутреннюю красоту
Сквозь скольжение пальцев.


Рецензии