07
Не говори никому о том,
Что ты открыл.
Оранжевое сплетется с красным тогда,
Когда будешь ожидать летней росы...
Не молчи,
Когда спросят,
Потому что ты нечто, могущее помочь.
Славное слово "доброта",
Особенно, если на самом деле этого не существует.
Вообще забавно, что есть слова,
Которые обозначают того, чего нет.
Свидетельство о публикации №114030507821