06

06. Juuyoku
Движение...

Птицы скоро улетят,
Остановятся где-нибудь у моря, где сейчас двадцать пять градусов,
И будут праздновать-зимовать,
А мы не птицы,
Мы - люди.
Как ты не можешь этого понять?

Костер, вокруг которого мы вчера танцевали,
Был собран из "крови и зрелищ",
Потому что одна из птиц будет обязательно съедена на нашем празднике зимовки.

Удачи тебе, друг мой.
Или пожелать тебе обязательно пернатости? крыльев?

Однажды, стоя у каменной стены,
Подпирая ее своей спиной,
Ты окажешься в раю, о котором на самом деле мечтал.
Здесь будет всё знакомо-
И клумбы, и библиотека,
А главное - Я.


Рецензии