Дом из хрусталя
Когда душу, взяв в кулак,
Память держишь в ней о прежнем...
Сам же в будущем - батрак!
Строить заново, лишь, в жизни
Можно дом, начав с нуля.
Но, а счастье? Вещь - капризна!
Оно - дом из хрусталя.
Зная, что возврата нету
К прошлому, мы всё равно,
Составляя план и смету,
Берём лучшее одно.
И в момент разочарований
Сожалеем о былом.
Но без всяких оснований
Верим в будущий свой дом!
4.01.2006г.
Свидетельство о публикации №114030500781