05

05.  DREAMBOX
Я никогда никому ничего не смогу доказать
Потому, что даже себе
Никогда не признаюсь.
Бог - надежда,
Порванное животное - мое отчаяние.

Не говори глупостей,
Странностей,
Особенно тех, которые никогда не видел.
Сон накроет нас одеялом из тысячи звезд и тысяч галактик,
И мы будем смотреть на синее небо
С оранжевыми фонарями.

А какое небо нравится тебе?

Ветви переплетутся,
Запахи вулканов и желтых островов
Прорвутся сквозь тяжелый матрас из сотен туманностей.
Скажи мне,
Почему ты так боишься себя?
Неужто 
Это единственное чувство, которое способно заставить двигаться?


Рецензии