04

04. AMON
Тебе должно нравиться,
Иначе бы это не имело смысла.

Задержи дыхание.
Ты чувствуешь движение Вселенной?
Как кружит над Солнцем Земля?
Только не ври мне,
не говори, что ты настолько глуп,
чтобы не понять,- что я имею в виду.

Сколько бы ты не старался,
Асфальт не выдержит.
И прогнется,
и оставшись наедине с собой-
что ты себе скажешь?

Сколько бы времени не прошло,
Не возвращайся к этому бреду,
Потому что уже потом
Я буду от тебя далеко,-
Либо выше,
Либо мертва
снова и снова задерживая дыхание.

Землю порвет на части,
И мы останемся наедине.
С тобой
Прорвемся сквозь коварные звезды и всякую нищету,
Всё будет дальше, чем кажется.
Мы окажемся дальше.


Рецензии