03
Нечто невероятно,-
Когда в последний раз ты менял значения слов?
Каждый раз говоря чужими занозными фразами,
Ты изменяешь самому Себе.
Ответь мне,
Кто ты,
Что ты,
Где ты?
С кем?
Кто тебя окружает?
Я слышу как звенит мой внутренний голос,
чтобы обрести полет,
чтобы долететь до тебя.,
хоть раз задумавшимся над своим голосом.
Свидетельство о публикации №114030507799