Валери -песня-муж-
Валери.
Я безлунье коротаю у огня.
Валери.
Вот и музыка звучит не для меня.
Валери.
Ждут бессонные полночи до зари.
Валери!
Я молю тебя - мой номер набери!..
Припев:
Валери.
Я в такт мелодии
никак не попаду...
Валери.
Ты не вернёшься -
без тебя я пропаду!..
(можно 2 раза)
Валери.
Не влекут меня лучи и голоса.
Валери.
Полоса... У нас такая полоса...
Валери.
Мгле противиться устали фонари.
Валери!
К чёрту полосы - мой номер набери!..
Припев.
Валери.
Кто не знает: мало жизни, жизнь одна.
Валери.
Так любовь хочу изведать я до дна.
Валери.
Нашу клятву под луною повтори.
Валери!
Я приеду - только номер набери!..
Припев.
Март 2014
Свидетельство о публикации №114030507792