Сказка о маме
Мимо проходила женщина у которой было пять сыновей. Ей стало жаль этого ребёнка.
И она взяла его к себе домой. Долго ли, коротко ли,он там прожил,и вдруг к ней в дом постучались...Это была родная мать того ребёнка. Женщина открыла дверь и... Она помнила только летящий на неё кулак,и провал...
Очнулась, в доме темно. Дети спят кто где. Голова болит. Лицо сплошное месиво.
-За что?- не давала мысль покоя...
Свидетельство о публикации №114030507743
Татьяна Кит 10.03.2014 14:06 Заявить о нарушении