Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова...
Слова хорошие, слова порой плохие.
Слова проклятия, подобные стихии.
И было Слово Божье, прежде дел.
Морям и звёздам через Слово дан предел.
И миру, через Слово явлен Свет.
Два слова дал Господь нам, да и нет.
Слова вложил в уста, чтоб говорить.
Слова обетования, чтобы жить.
Слова обычные, к которым ты привык.
Слова, переходящие на крик.
Из слов невнятных получилась речь.
Слова молитвы, чтобы души нам сберечь.
Слова любви, что созидают нашу жизнь.
К таким словам всем сердцем ты стремись.
От грязных слов, уста свои храни.
И, да продлятся дни твои!

                17-26.2009 год.


Рецензии