Пока люблю и в сердце пламень...
05.03.14,в 17:25,Егорьевск.
,,На получи!Пинком под зад.
Коль ты всех женщин обожаешь!"
Сказал ГОСПОДЬ:,,Вон с глаз моих.
Меня давно ты раздражаешь!"
И я упал...Как камень в низ.
Как падает ведро в колодец.
Ужасный холод охватил.
Сорвался как канатоходец.
О,Боже ,ты меня же спас!
Здесь женщины!Они прекрасны!
Ты посмотри,они ж милы.
И что ж мужчины безучастны?!
Они же женщины -цветы!
Вернее все в росе бутоны.
Нежнее нету здесь существ.
Не зря ГОСПОДЬ писал законы.
Нельзя их бить.
Они как луч,
Волшебный луч,
Что дарит небо.
Их надо согревать,
Беречь,любить,
Ценить,
Поля что хлеба.
Без них не жизнь,
Без них тоска.
Без них и мать земля,
Как камень.
Я их люблю.
Без них я мертв.
Пока ЛЮБЛЮ.
И в сердце пламень.
Свидетельство о публикации №114030507669