Что Бог мириться?

Экономия,
экология.
Экономили
и угробили.

Эко умные!
Эко знания!
Не безумные,
без названия.

Эк нас ширится!
Эк нас множится!
Что Бог  мирится,
не подложит нас?
ПОДОРОЖНИК.
30.1.13г.


Рецензии