мне до вас докричаться бы
Но пришли и уселись на стул.
От того луг весь мой скошенный
И БИ-2 вечно "линию гнул".
И никто никому не должен,
Сила есть и отнять и дарить.
Смысл с правдой на годы умножен,
На плечах его трудно носить.
И никто никому не ровня,
Но ровняли и будут ровнять.
Всех нас ждёт огорожа и бойня,
Знать бы только куда....бежать.
Во мне напрочь погибли мотивы
И сел голос, чтоб вам кричать,
Зеленеют неверия нивы
И на "светлом" запрета печать.
Я прошу Вас, и сильных, и смелых:
"Подымайтесь скорее с колен"!
Не хочу для нас статуса пленных
Презираю и подлость и плен.
Дайте ангелам лук и стрелы,
У добра будет свой аргумент.
Мы моралью заполним пробелы,
От чернот оградив континент.
Одинокий на фронте- бродяга,
От того просветлённых ищу.
Пусть мой меч - лишь перо и бумага,
Безразличья в себе....не прощу!
Свидетельство о публикации №114030507633