Твой портрет..

Твои глаза, что на портрете…
Ты далеко, но пусть хоть эти…
С улыбкой смотрят на меня…
И нет в них страсти и огня…

Совсем забыла ты меня…
Где ночь, где окончание дня…
Все это в сумрачном тумане…
А я участвую в обмане…
****


Рецензии