Расскажи

 Расскажи мне о своём, о важном
 Цветом, ощущением или звуком.
 Я найду тебя в фонарике бумажном.
 Опознав в висках ответят стуком.

 Расскажи как мокнут в дождь ботинки,
 Как мороз пакует в капюшоны
 И пылятся ли на полке те пластинки,
 Которые не крутят патефоны?

 Расскажи о шрамах на ладошке
 И о том какой в них был урок?
 Почему весной мяучат кошки?
 И что значит "скромность - не порок"?

 Расскажи как крепок утром кофе,
 Как во сне сбывается летать...
 Это жанр слов и ты в нём профи,
  От того река впадает вспять.


Рецензии