Ультра звонкий

Ультра звонкий...
В тихом, еле слышном...
Горький кофе.... 
Я таки стал лишним...


Небо - смою...
Застелив бумагой...
 В мире - трое... 
С ветром и отвагой... 


 Утро - вечер... 
 Без году неделя... 
Скулы - плечи...
С марта до апреля...


Не спасает...
Лекаря не лечат...
Так бывает...
Рвутся и перечат...


Небо - смою...
Пусть оно не плачет...
Там, где трое...
Небо много значит...


Ультра звонким...
Кожу - до мурашек...
Мир стал ломким...
Штормом - без поблажек...


Скулы - плечи...
Перебрав акценты...
Дрожью в речи...
Нежность - в аргументы...


Рецензии