Лишь тот, кто рядом

Лишь тот, кто рядом в суете бурлящей;...
Крепко за руку вас держал
Хранил  теплом своей руки от стужи леденящей,
Лишь тот ,для вас родною душою стал.
Он может молчать столетия,и все же он рядом с вами,
Его тихое ,привет ..как дела?разбудит и освободит от спячки,
Оно ложится на вас,невесомыми для души,кружевами,
И проходят сразу у вас,симптомы  одиночества горячки.
Он может просто спеть вам серенаду,
И написать на заборе мелом ,я тебя люблю,принцесса
Ему достаточно,порою,просто находится рядом,
Взглядом,он один такой,для вас,один,из всей серой массы


Рецензии