Я - Титаник, который стабильно идет под лёд

Я - Титаник, который стабильно идет под лёд.

Хватит плакать,
Что должно произойти - рано или поздно произойдет.
Хватит прятать
Всю ту боль, которая неумолимо тебя сжирает и душу рвет.

Усталость ломит каждый позвонок.
И моё внутреннее кладбище никто не навещает.
Тот, кто ушел, подав вам жизненный урок,
Навряд ли вас хоть изредка-то вспоминает.

Выскреби
Всю ту нервозность, что разрушает здоровые клетки.
Слова-убийцы
Твои редки, но чертовски метки.

Удача любит отважных,
А я маленькая и робкая.

Это бесчеловечно страшно,
Когда внутри перегорают последние пробки.


Рецензии