комната
А я в тумане всё лелею душу.
С деревьев капли...у зимы провал.
Мне в комнату..., но я немея трушу.
Тяжелый выдох, скулы на остро,
В прихожей обувь у ковра паркую.
В окно глазеют вывески "Бистро".
Я дома..."всё сама" снимает сбрую.
В квартире вечер верно ожидал
И примерял одежды настроенья.
Я дом меняю часто на вокзал,
Законы - на цвета и ощущенья.
Седлаю кресло, быльце подопру
И с глаза на глаз диалог с пустыней.
Осядут мысли только по утру,
Прозрачной дымкой...серой или синей.
И утро озорным вбежав щенком
Исправит всё, надеждами укроет.
Остановив огромный снежный ком,
За смыслом марафон сомненья смоет...
И обещай, что не бывать полутонам,
Ищи не акварель, а масло красить...
Чтоб возу не бывать "и ныне там",
Чтоб во главе, а не моментом, скрасить...
Свидетельство о публикации №114030507549
Законы - на цвета и ощущенья.
!!!!!!!!!!!!!!
Мурлена 08.12.2014 09:43 Заявить о нарушении