Мы встретимся

Сколько раз зарекалась не плакать.
Обещала не ставить рубцов на сердце.
Только не знаю, куда эти слезы прятать,
Когда открываю оградки дверцу.

Мальчик, рожденный в начале августа.
Приходи ко мне, я чертовски устала ждать.
Возвращайся, просыпайся, пожалуйста.
Мне столько нужно тебе рассказать.

Мне нужно обнять твои сильные плечи,
Чтобы снова нашлась сотня рифм.
Погуляй со мной как-нибудь вечером.
Мне попросту надо знать, что ты жив.

И я, наверно, сама виновата,
Что до сих пор стою на твоем пороге.
Мы встретимся. Мы встретимся когда-то.
За это большое спасибо Богу.


Рецензии