Склероз

Не помню где, когда и что,
Но только помню, было.
Вот, если б записать еще,
Да буквы я забыла.

Страдает памятью склероз,
Свои дела губя.
И больно стало мне до слез,
Забыла я, кто я.

Иду в аптеку за вином,
А в АЗС за пивом,
И мысли только об одном,
Я что-то позабыла.

Пришла? Не помню. Вот склероз!
Куда пришла, не знаю.
За чем пришла? Встает вопрос.
Быть может, угадаю.

Беру одно, беру еще.
Наполнилась корзина.
Уж класть мне больше не во что,
А в списке - половина.

И я в страданьи и в поту.
Что делать мне? Не знаю.
Но вот склероз чуть-чуть потух…
Я что-то вспоминаю.

20.09.2005 г


Рецензии