С голым торсом

С голым торсом походить,
Выпить пива жбан,
Огурцами закусить…
В этом твой талан.

Курнуть пачку сигарет,
Дым в кольцо скрутить,
Выбрать из столбцов газет,
Где бы погостить.

Заглянуть в рекламный щит,
Колкость отпустить,
По себе костюмчик сшить,
Лейсом похрустить.

Дальше носа не смотреть,
Истины не знать,
Своих мыслей не иметь,
Душу растерять.

Жалок мир твой, нищета,
Жизнь берешь оптом,
Кремов масса, как счета,
Что придут потом.


07.11.2005 г


Рецензии