Гармония природы

Туман растаял, солнце выплывает
Из ватных белоснежных облаков.
Лучами золотыми согревает
Парящих над цветами мотыльков.

Они летают весело, беспечно,
Дразня нарядной, яркой пестротой
Смотреть на это можно бесконечно
И любоваться этой красотой. 

Цветы и бабочки прекрасней нет на свете
Божественной фантазии полет,
Творенье Господа на голубой планете
Чудесный мир пленяет и зовет.

Гармония природы песней льется
И жизнь волшебной музыкой звучит.
И эта песня в сердце отдаётся,
В душе, как мотылек порхает и кружит.


Рецензии