По детски о... не детском
Хватит вам в войну играть!
Витя на ночь любит сказки-
Вова может рассказать...
Вам пора угомониться-
Прочь придуманных врагов!
Пусть вам, неслухи, приснится
Много мирных, добрых снов!
04.03.2014 Киев
Свидетельство о публикации №114030507483