***

Разные были люди
Что-то говорили,
Чего-то хотели
Мне плевать, на чужие судьбы
Я хочу в клубы,
Хочу тебя рядом,
На коленях моих,
Хочу твои теплые руки
Минимум алкоголя
Рядом со мной
Твои теплые губы


Рецензии