Акванавт

               
В замкнутом пространстве батискафа
Под пятой тяжелой океана
Я тружусь с Христом, не зная страха,
У Земли залечивая раны.

Ночи нет здесь, только день и вечер.
Божий Лик яснее проступает,
Когда давит одиночество на плечи
И душа в молитве уст греха не знает.

Мы внизу. Иисус Христос над нами,
На кресте меж Небом и Землею.
Мы своей душой Христа вобрали,
Освящаясь Его жертвенной зарею.



19.01.2005 г


Рецензии