Как хочется хороших новостей

Как хочется хороших новостей,
И солнышка застенчивых улыбок,
Испечь пирог,
И пригласить гостей,
И чтобы жизнь
Не делала ошибок,
Найти в тетрадке старые стихи,
И улыбнуться,
Той себе -  наивной,
Открыть окно
И вспомнить о любви,
Что как весна пленительна
И дивна,
Как хочется
Влюбляться,
Просто жить,
Чтоб только обязательно
Взаимно!
5.03.2014   


Рецензии