Я вас кропил безмолвием давно

                Художник  Michael Parkes. /США/


Я вас кропил безмолвием давно.
Теперь кроплю надеждой бесконечной.
Расторгнуто распитое вино,
бродившее цунами поперечно.

Ведь я - Звезда. И выстрелом вупор
ты сможешь только до меня дорваться.
Как искренне был выражен простор
моей планеты, где легко отдаться!


                4марта 2014года


Рецензии