День Рождения

И вдруг сломается тонкий лед,
А под одеждой - пройдется холод.
Пока пытаюсь идти вперед -
Душой и телом я очень молод.

Обрежет льдиной, и пальцы хрустнут,
А в сердце болью - моя любовь.
Замерзну быстро... Мне очень грустно,
И цветом Марса повсюду кровь.

Дышать здесь нечем, все тяжелее,
Я вижу - небо и облака...
Подарок - темное ожерелье -
Сожму на память в своих руках.

Ты в этот вечер... Не жди с работы...
Вода застыла, здесь  так темно.
Я - часть останков древнее форта,
И далью светит твое окно...

05.03. 2014

Картинка из Интернета


Рецензии