Пути, не уйти

  Пути ,не уйти.
 Злят Майдан  силовики
Запугали разные политики.
Правительственный квартал долой
Хватит заниматься ерундой!
Украина вся поддержала
Власть соображала.
-В темноте окружим
Водой колеса потушим.
Газовые гранаты ,снайперы
Успокоились сразу воры.
Но не рассчитали
Инструкции,вводные получали.
Георгиевские ленточки по почте
-Носите хоть на мочке.
Учение будет у границ
Взрыва не будет городов ,больниц.
Солдаты без компасов
Заблудятся между кипарисов.
Сейчас весна и девушки
Заставят солдат считать веснушки.
Там бархатный сезон
Готовьте сало,самогон.
      05.03.2014г.


Рецензии