Прощай Зимушка-Зима!

Вот и закончились расписные узоры на стекле по утрам, искрящийся под лучами полуденного солнца белый снег, падающие снежинки при свете вечерних фонарей.
Все -таки есть своя прелесть в зиме. Природа отдыхает после активного роста и бурлящей жизни. Зима это как небольшая остановки гепарда перед прыжком, как регулярная остановка на 3  месяца в нашей жизни.

Хорошо, когда есть возможность взять паузу поразмыслить и есть время подвести черту своей деятельности за  определенный период   жизни. Подготовить ресурсы, идеи и энергию для нового творческого рывка, для свежего проекта.
А еще наверное это хорошее время позабыть то, что надо позабыть, пересеять и отделить зерна от плевел. Да...

Прощай Зима!  Спасибо тебе, что была со мной!

Здравствуй Весна! Время душевной оттепели, капель лирики и вдохновения, ростки новой жизни и  бесконечного творческого поиска.

Оттаивайте и творите!


Рецензии
Елена, Вы очень талантливы! Мне очень понравилось! По Вашей фотографии видно, что Вы еще очень молоды, юная совсем, а так мудро размышляете! Не могу не восхищаться Вами!!!!! БРАВО!!!!

Галина Чиореску   26.05.2014 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю за комплименты! Продолжение следует...

Елена Снежко   30.05.2014 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.