Как сладок сон
Атласным покрывалом накрывает тело.
Душа во сне куда-то полетела,
И ты паришь, в объятьях сладкой неги.
И нет нужды вам думать о ночлеге.
И снов обрывочных чудесные мгновения,
Ты смотришь тихой ночью в сновидениях...
2009 год.
Свидетельство о публикации №114030507405