Россинке

В чём укоряете меня?
раба людской молвы и скорби...
От ваших нежностей мы долги,
не покорили вы меня.

Пишу письмо вам окрылённый...
без промедления в душе.
вы в своей келье обречённы,
пишу опять под свет свечей.

О вас нещадно не пытаюсь...
в толпе язвительной молчу.
для близких грустным быть пытаюсь,
я вас не выдам ,сам грущу.

Пока росинка дорогая...
вы были так по нраву мне.
я вас с любовью вспоминаю,
и тут же ,мы, враги себе.


Рецензии
Интересно,Толя!!!!!!

Нина Гагаринова   05.03.2014 17:39     Заявить о нарушении
Ну скажем диалог.

Анатолий Шанин 2   06.03.2014 14:57   Заявить о нарушении