Пылинки

Пылинки, попадая в свет луча,
вдруг начинают изнутри светиться,
а в сумраке зажженная свеча
загадочность кладёт на наши лица.

Так и во всём, где свет и тень играют,
рождая неожиданный эффект,
иллюзии в сознанье проникают,
то нас в гипноз вгоняя, то – в аффект.

05.05.2008 г.


Рецензии