ПРОдано?

Хотели люди или не хотели...
Когда правитель спрашивал народ?
Лишь выгода – указчик в царском деле,
Она – отмычка для любых ворот.

За доллары продажные "панове"
Готовы под кого угодно лечь...
Стервятники летят на запах крови,
Они заткнут финансовую течь!

Да им – что украинцы, что татары...
Какой там, к чёрту, суверенитет?
Страну считают купленным товаром,
Вот только "упаковки" нужной нет.
- - -

4 марта США отправили к берегам Крыма авианосец USS "George H.W. Bush"
в сопровождении семнадцати кораблей и трёх субмарин с ядерным оружием на борту...


Рецензии
Привет. Я выставил свой программный стих:
http://www.stihi.ru/2014/03/23/3702. Огромная
просьба перечислить мне сколько не жалко
баллов для его продвижения. Владимир

Философский Саксаул   24.03.2014 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.