Я пришёл ниоткуда, я уйду в никуда

Я пришёл ниоткуда, я уйду в никуда.
Я был вечно и всюду, я не был никогда.
Я был плотью и духом, я был светом и тьмой.
я был зрением и слухом,я не знал, что со мной.
Я невидим и видим, я закат и рассвет.
Но ведь кто-то же видит, это то, чего нет.
В настоящем и прошлом, я вне всяких времён.
Я в хорошем и в пошлом, я хитёр и умён.
Я несчастен и счастлив, я рыдание и смех.
Ваше горе и счастье, ваша совесть и грех.
Я всё то, что хотите, я и ад, я и рай.
Вы за мыслью следите. я начало и край.
Я черта, я граница между тем,чего нет,
Это стих небылица, то ли да, то ли нет...


Рецензии
сам себе я учитель, я начало и край.))
то ли да, то ли нет.- замечательный портрет)))

Галина Иванова 01   06.03.2014 19:50     Заявить о нарушении