О, женщина прекрасная моя

Тобой любуюсь я с утра
В лучах наставшего рассвета.
И кажется красивей в мире нету,
Чем женщина прекрасная моя.

И, снова, я влюблен в ее глаза,
В походку, взгляд, движения и жесты.
И снова мое сердце не на месте.
И с глаз течет непрошено слеза.

Глаза в глаза, друг-другу не солгать.
И разуму желанья не подвластны,
И по ночам чаруют нас соблазны,
Как будто в первый раз она моя.

Ее черты, движенья рук, запястья
Достойные принцесс и королев,
От нашего безумья одурев,
Мы засыпаем, не разняв объятья.


Рецензии
Замечательные строки,полные любви и света!
Спасибо!

Ирина Русина 4   06.03.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.