Без памяти влюблённая в Тебя!

Порою наша память непригодна,
Надежд не даст тебе и для меня,
Но ведь кому-то было так угодно:
Свести меня с тобой, со мной- тебя.

Отрывками надежды одержима,
В твоих глазах искала я себя,
А от того и стала сокрушима.
Без памяти влюблённая в Тебя!

И птицей к небесам бы я летала,
Как ангел, подарила б Тебе рай,
Но из всех благ, которых ожидала
Теперь прошу: лишь крепче обнимай.


Из всех побед и чувственных мгновений
Наградой называю я Тебя.
Ты для меня – «Мой Ангел Вдохновений».
Без памяти влюблённая в тебя!


Рецензии