Ночной дождь

Лишь монолог дождя
за дверью балконной.
Слушаю, не выходя
из полуяви сонной.

Речь его так жива:
вопросы, пунктиры...
паузы... точки. Слова
в ритме небесной лиры.

Так безупречен слог
и живо участье.
Начну с дождём диалог
на тему о счастье.


Рецензии