стишок
Задувая свечку
И не представляешь, -
Как же ты мила!
Опрокинув чашки,
Ударившись о печку;
Сколько тебя помню -
Всегда такой была.
В темноте на ощупь,
Матом причитая
От меня уходишь,
С шепотом: - ты где?
Раздраженной дрожью
Звуки нарастают,
По комнате летая,
Толкаясь в темноте.
Эта беззащитность
Трогает и ранит -
Сила твоя в слабости,
Твоей заключена.
Я сейчас не выдержу, -
Я уже на грани
Хохочу я весело,
Ты - возмущена.
Свидетельство о публикации №114030500727