Ещё, быть может, я и полюблю

Ещё, быть может, я и полюблю.
Ведь не совсем свеча страстей угасла.
Пусть не тревожит то, что не хвалю
я больше вас вседневно и всечастно.

Безмолвная надежда возросла
до гор от безнадежности восставших.
Последний шаг - в Предел. Душа - светла.
И светит как свеча на поле павших.

Всё вороньё слетелось окропить
своим предвидением жестокость стрел из камня.
Ну, для чего - так жаждешь НЕ ЛЮБИТЬ,
не видя и себя сегодня в равных?

"Как дай вам бог" - всегда даётся вновь.
Но каждый раз жжёт лавой безупречной.
Ни прелестью, ни страхом стынет кровь,
а раной от стрелы остро Конечной!


                4марта 2014года


Рецензии