Рубаи У вина - два лица!

               "У вина - два лица!"

Мир глобально велик и соблазна вокруг - океан.
А куда слабовольному можно идти.., вот стакан!
Освежился ты соком лозы и раскрасил мир раем?
Рай тот вижу, он - Янус двуликий и имеет аркан!

«Янус двуликий» - неискренний, лицемерный, имеет
                оборотную - негативную сторону.


Рецензии