Стихи болеют от избытка красоты

Н.Т.
Стихи болеют
От избытка
Красоты
И вывернутости
Слов, оков.
Да, выйди
На свобду
И скажи,
Чего ты
Хочешь,
Можешь.
Но тогда
Все отвернутся
Навсегда.
Ведь правда
Не всегда
Чиста.
5 марта 2014 года.


Рецензии