Всё вокруг щебетало по-вешнему
Выпрямляясь от зимних пружин.
Мы болтались с тобой - не подвешены,
И болтами крепили зажим.
До утра всё исправно чирикало,
Ведь, мотив ты слагала сама.
И..
Слова были разные, с криками.
А..
Наутро вернулась зима.
doktor
Свидетельство о публикации №114030507195
Татьяна Волковская 07.03.2014 10:09 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 07.03.2014 10:13 Заявить о нарушении