О чувствах

Давай забудем ВСЕ.
Так будет легче,
и я пойду вперед,
Закинув шаль на плечи...
Начну с начала,
смогу прожить,
так,как мечтала.
Мне только нужно знать,
Достигла ль я финала?

Давай закончен бал?!
и гаснут свечи...
Давай,сегодня наш с тобой,
Последний вечер.
Давай,забудем все,
Как я сказала...
Ведь мне того,что есть-
Ужасно мало.


Рецензии