Генералы свадьбы портят

Не зовите где не нужен,
не утешу вашу спесь.
Я что спрятал,всё наружу,
слева,под рубашкой,здесь.

А укрыл чтоб ненароком
не задели до кровИ,
чтоб не дать в ответ жестоко
сдачу вашей нелюбви.

За моё несовершенство,
за улыбки невпопад.
Что купался в ласке женской
тайно,словно конокрад.

Генералы свадьбы портят,
там жених уже деньщик.
И без соли в вашем торте,
и изысканость не щи.

Не зовите где не нужен,
не утешу вашу спесь.
Я что спрятал всё наружу,
слева,под рубашкой,здесь.
ПОДОРОЖНИК.
29.1.13г.


Рецензии