***

слышу голос, тихий голос твой
в голове как в клетке, как в норе,
он пытается забрать меня с собой,
он мне снится, кажется в заре.

притерпелась, выплеснула всё,
что могла моя душа бедняжка,
силуэт чужой в твоём окне
что-то пишет, комкает бумажки.

и сжигает письма, жидкий воск
капает на белую ладонь.
тем везёт, кому не довелось
попрощаться навсегда с тобой.


Рецензии