Это загадочное слово

Если в сердце – любовь, тот,
Кто любит, тот знает:
Это слово – дыханье
И его выдыхают.

А, когда даже выдохнуть
Слово это немыслимо сложно,
То признание с выдохом
Вырывается слёзно.

Так случалось всегда
И всегда так случаться будет.
А слова? Что слова?
Очень часто в словах много блуда.


Рецензии