Революционный экспромт
Новых свершений творцы.
В переиначенном свете,
Мы – революций отцы!
Был Робеспьер... был и Ленин...
Был и у нас "помаранч".
Но! Дух протеста нетленен.
Лишь... продолженье задач.
P.S. Это не стихотворение, а всего лишь небольшой экспромт.
Свидетельство о публикации №114030500715
Ирина Сергеевна Шустова Москва 19.12.2014 18:11 Заявить о нарушении